Футзал, чоловіки

 Перша та Друга ліги виходять на фінішну пряму

футзал федерація КиєваПо сообщению федерации футбола г. Киева: «Вчера, 2 лютого, окончательно определился состав команд в Первой и Второй лигах Чемпионата Киева по фут залу. На этих выходных прошли последние отложенные матчи второго отборочного этапа чемпионата Киева. Это означает, что стали известны последние результаты во всех группах Первой и Второй лиг, которые определили составы групп перед финальной стадией турнира. Здесь в этом сезоне уже более восьмидесяти команд примут участие на «финишной прямой» чемпионата, каждая из которых сможет побороться за звание лучшей в своей весовой категории. И теперь, по итогам двух отборочных стадий мы имеем следующие составы в лигах.

В каждой из групп участники сыграют один полный круг и таким образом по набранным очкам определят всех призеров. Часть команд уже даже успела провести первые поединки в новых группах, однако окончательный список соперников все они получили только сейчас.

Кроме наград для тройки призеров во всех группах участников также ждут отдельные сюрпризы – призы за необычные достижения коллективов, информацию о которых организаторы пока хранят в секрете. Однако, даже если забыть о призах и кубках очевидно, что конкуренция и борьба во всех двенадцати лигах в этом году будет на высшем уровне, поскольку во всех собрались максимально ровные составы, где у каждого есть шансы на победу».

Ми будемо слідити за виступом нашої команди «Політехнік-2», яка потрапила в групу лідерів Чемпіонату.

футзал 2015 фед киева