Сводные результаты ХІІІ летней Универсиады г.Киева

   Рады приветствовать педагогические коллективы кафедр спортивного совершенствования и физического воспитания КПИ им.Игоря Сикорского, сборные команды победителей и призеров Универсиады! Поздравляем с первым местом в своей категории и вторым в общем зачете!

iНаграждение победителей состоится в сентябре 2017 года! 

Сводные результаты ХІІІ летней Универсиады г.Киева, в которой в течение 2016-2017 учебного года приняли участие 25 высших учебных заведений (типа университет, академия, институт) г. Киева по 14 видам спорта. В таблице итог как в общем зачете, так и по категориям ВУЗОВ (по количеству студентов, которые в них учатся) !!!

Итоги 2017 город 001

Наиболее весомый вклад в копилку баллов у наших волейболистов (мужская и женская сборные команды кафедры СВ заняли первые места), они заработали 1008 очков!

Баскетболисты нашей кафедры (мужская, женская и 3х3) добавили 696 очков.

Сборная команда по плаванию – 525 (за сборную команду выступали триатлонисты кафедры СВ).

Футболисты (сборная по футзалу, также кафедры СВ, заняла второе место) – 414 очков.

Учебно-спортивный отдел Киевского городского комитета физического воспитания и спорта приветствовал всех участников соревнований:

«Спасибо всем причастным к созданию условий для проведения соревнований Универсиады города Киева, преподавателям и тренерам, которые готовили команды к соревнованиям, вкладывали в них свои знания, силы и душу! Заведующим кафедрами и ответственным за спортивную и спортивно-массовую работу в вузах, которые координировали нашу совместную деятельность, за Вашу помощь, неравнодушие, энтузиазм, что позволило нам в этом учебном году, не смотря на ряд сложностей и небольшой относительно промежуток времени, провести соревнования Универсиады, надеюсь, на удовлетворительном уровне! Отдельная благодарность руководителям вузов, которые нашли возможность предоставить спортивные сооружения для проведения соревнований Универсиады - без этого она была бы невозможной!!!»

 Оксана Вяла,  нач. учебно-спортивного отдела